Вальс в конце августа

Людмила Кострова
Скоро небес просинь
Скажет: «пришла осень»,
Скоро  опять  оземь
Сбросит листву  парк.

Как же порой сложно
Спрятать кинжал в ножны…
Жить без тебя  можно,
Но не пойму, как…

Припев:
Сердце моё раненой птицей
В руки твои снова стремится,
Вижу вокруг разные лица,
Но твоего нет среди них опять….

Август пришёл снова,
Мир тишиной скован.
Ни одного слова
Ты не сказал мне.

Снова пуста почта,
Значит, в конце строчки
Ставить пора точку:
Дальше пути нет.

Припев:
Озером стал омут глубокий,
Вынесли вверх света потоки.
Больше не быть мне одинокой:
То, чего нет, легче всего терять…

18.08.2016