Не ищи меня в прошлом

Татиана Летунова Сухинова
Не ищи меня в прошлом,
А найди меня здесь!
Назови вслух хорошей
И отдайся мне весь...
Розой я запылаю
В твоём чудном саду...
Придадимся мы раю
У небес на виду!
Не ищи меня в прошлом,
А найди меня здесь!
Для тебя, мой хороший,
Я такая, как есть!
Буду Солнцем и Небом,
И Мечтой, и Звездой!
Буду Мёдом и Хлебом
Всегда рядом с тобой...