Жить вопреки

Ольга Магдич 2
 
 
Что твориться в этом мире
Правит миром сатана?

Выбирают, выбираем...ну и?
Что с косою, что и без...

Жизнь идёт не по законам
Рвут, берут, крадут
Разве что ещё осталось?

Наблюдать совсем устала
Чувствую, что тут я не одна

Ну,...а что же дальше?

Новый кто придёт на это место
Сможет ли осилить этот пласт?

Перво-наперво законы изменить
Фабрики восстановить - заводы
И культура... ох как надо...

Ветра нового вдохнуть... и
По человечески зажить...