Политика - чума!

Людмила Тчанникова
Прими    в    расчёт
импровизацию    истории
тот,   кто    во    власть    идет
сегодня    смело!
- О     ней     вам     говорит
история    сама,
доказывая,     утверждая,     споря...
Политика    –    чума!..
Итог    её   -    борьба
души  и  духа
с     нашим     грешным     телом!

Меняются      века,     эпохи
и     пристрастия,
истории     во     след 
проклятия      посылая.
Лишь     неизменно 
вожделение    к    власти,
с    иллюзиями   призрачного   счастья,
У   тех,   
кто   ищет   в   ней   ключи   от   рая.


27.08.2016г.

Фото Яндекс