Я помню

Александр Перминов 2
Когда-то я жил-помню дворик
заляпанный в солнечных пятнах,
поездку с семьёю на море,
но смутно и как-то невнятно.

Рогатку и птиц помню тени
и щёки арбузом лоснились,
и чувство прекрасное лени-
да,было..нет,точно не снилось.

И Солнце!Огромное Солнце!
И снег и морозом по коже,
и дождик,что бьётся в оконце-
на жизнь мою очень похоже.

Любовь помню-имя Светлана,
сейчас мне не стыдно признаться,
давно не саднит эта рана,
а было,куда уж деваться.

Работа-за сутками сутки,
и люди-всё лица и лица,
я что-то к ним стал очень чуткий,
волнуюсь и снова не спится.

Печалью наполнен мой вечер-
гляжу на свой путь в фотоснимках
и жаль,что осталась далече
жизнь в чёрных и белых картинках.