Жизнь бывает проста

Любовь Луц
Сидишь бывает у окна,
Одна. Лишь звезды и мысли с тобою.
И не понимаешь почему ты одна,
Понимаешь как жизнь бывает проста порою.
Ведь нужно просто найти нужную нить,
И тянуть ее осторожно.
Не спеша, ведь короткая жизнь,
Хоть и кажется такою большою.
Что нужно просто ценить
Все что имеешь, пусть не большое.
И к мечте своей надо лететь,
А не ждать пока все навалится в двое.
Пусть бывает порой тяжело,
Всё не зря нам дано судьбою.
Извлеки из жизни урок,
И иди с высоко поднятой головою.

Иногда нам нужна поддержка,
Ты и сам не забудь её дать.
Доброта всегда вернется нам втрое,
Закон бумеранга нам не отнять.
Все легко, и не усложняйте все мыслью:
Что потом, или как поступить?
Просто доверьтесь велению сердца,
и постарайтесь не нагрешить...