Мысли в слух

Даша Морсик
Кругом рассвет, заря и утешение друзей
Которых не сыскать на белом свете
Любовь, закат и поседелки до позна
Одно сплошное лето,
Но не весна
Трава,цветы и мировоззрение
В шкатулке под замком сидит во мне
Летят,летя мои полны фантазии качели
Которые я вечно ночью
Качаю во дворе)