Моя теплая нежная Н

Каролина Лихт
Моя теплая нежная Н,
Извини, что я снова нем.
Я пытаюсь понять зачем
Мы разрушили наш тандем.

Моя теплая нежная Н,
От меня вновь полно проблем.
Только ты для меня тотем,
Мой священный и прочный шлем.

Моя теплая нежная Н,
Я заложник кирпичности стен.
Ты была и являешься всем.
У меня же неправильный крен.

Моя теплая нежная Н,
Каждый взгляд как будто рентген.
Я бы с чертом пошел на обмен
Чтобы стать для тебя хоть кем.