Наступает Осень Золотая!!

Нинель 9
     Наступает  Осень  золотая,
     В  позолоте  все  стоят  леса,
     А  листва  тихонько  опадая,
     Затмевает  красотой  глаза!

     Все  деревья,  словно  в  карнавале,
     Приоделись  в  праздничный  наряд!
     Листья,  будто  в  солнечном  загаре,
     В  том,  который  все  боготворят!

     И  река  чуть-чуть  принарядилась,
     Отражая  в  глади  красоту!
     В  ярких  красках  -  вся  преобразилась
     С  Осенью,  прикрывши  наготу...

     Наступает  Осень,  дни  короче..
     В  перекличке  уток  диких  крик,
     Этот  крик,  зимы  подход  пророчит,
     Золотая  Осень  -  это  миг...
               
     28.08.2016г.