***

Ви Торрес
Жизнь будто пережёвывает и выплёвывает,
любовь, как самый гадкий фастфуд...
А мы влюбляемся снова и снова,
а невлюблённые - фон  вокруг  ...

Судьба усмехается и прикалывается,
Амуру подсовывая не те стрелы...
А я только, чтоб на него всё сваливать
делаю вид, будто в этот бред верю...


***

Можно ли вина мне,  милый бармен ?
А потом ещё... И потом ещё...
Остачертели ли пьяные дамы ?
Извиняй, но я буду очередной...

Во мне сломалась какая-то деталь,
та, что отвечает за терпение...
И вот в итоге споткнулась о грань...
Смотри, в очередной раз падение...