Крестный ход

Евлалия Людмила Бодня
 Крестный ход вышел с церкви на площадь.
 Православных опять поведёт
 Молить Бога о нашей пощаде,
 В город звон колокольный  плывёт.
 Крестный ход наступившего века
 От церковного звона-крыльца
 На земле приведёт Человека
 В мир небесного Сына ОТЦА.

 Негасимым,духовным стал пламень,
 Плещет с неба в посланцах- гонцах.
 Ледовитый растопит он камень,
 Притаившейся в ваших сердцах.    
 Милосердия двери откройте!
 И молитва* взывает к тому.
 В преломлении хлеба все стойте,
 Доверяясь чрез сердце  уму.

 Луч ЛЮБВИ до Всевышнего Бога
 Направляется в каждом из вас.
 В Божье Царство прямая дорога
 Ляжет в каждом в назначенный час...
 Караваны в зной снова уходят,
 Жизнь то радует ,а то и жжёт .
 Всех Мечеть Справедливости судит.
 Благоверных сынов бережёт...