Эгрегор

Сергей Селиванов 3
Эгрегоры питаются мыслями,
Душа каждого прячется в нём,
В одном, душа светится песнями,
В другом же, пылает огнём.

Проекцией в теле физическом,
Свой невод разбросит вокруг,
И сеет иль ужас космический,
Иль станет всем преданный друг.

...Питая эгрегор энергией,
Свою часть получишь вдвойне...