Любить - не значит...

Наталья Бордюг 2
Любить – не значит хотеть секса.
Любить – не значит пренебрегать.
Любить – значит всю душу отдавать.
Любить – значит, сердце красками наполнять.
 
 ***********************************************
Вдохновил оригинал:
Дарить себя — не значит продавать.
 И рядом спать — не значит переспать.
 Не отомстить — не значит все простить.
 Не рядом быть — не значит не любить!
Авторы: Дольче и Виктория Виктория с Виталием Струтинским.