Ответ на незаданный вопрос

Право На Душу
В наших отношеньях – нет души !..
В этих отношеньях – нету сердца !..
(…От любви и Бога – дети хороши …)
В наших отношеньях – не согреться !..


В наших отношеньях – нет огня,
От которого в глазах свеченье,
От которого в тебе и у меня
Не стихал пожар объединенья …   


В наших отношеньях – счастья нет,
Как нет счастья в смерти и болезнях,
Сколько нужно жить несчастных лет –
Убеждать себя – что так полезней ?!.


В наших отношеньях страсть рубля
Утверждает с райской жизнью сходство –
Торжествует, желчью бурля,
«Плебейского сознанья превосходство …»


В наших отношеньях – толку нет,
Ты не та, что душу зацепила,
Ты – пуста, утратила Секрет,
От которого любовью сердце ныло …


В наших отношеньях – нет тебя:
Ангела – пречистого, святого …
Лишь – ватага смрадных дьяволят
Правит жизнью, гадя у Престола …


В наших отношеньях – нет меня:
И, похоже, больше там не будет,
Обнимайтесь с бесом, как родня,
С ним порой приятней многим людям …


В наших отношеньях – лишь архив
Яркого, чудесного сплетенья,
И мальчишек раньше детский крик,
Стал мужским баском – под настроенье …


Наши отношенья не дарю
Я в наследство мальчикам наивным,
Даришь ты модель семьи свою,
И от этого мне больно и противно … 


В наших отношеньях – гаснет свет
Понемногу, вот уже три года,
Не рассеять мрак – теперь уж нет …
Каждому – свободная дорога …


© A.V. 05.04.2015.