жить вместе

Станислав Гребень 2
прошли года как день один
в копне прибавилось седин
но жизнь без радости и боли
как пища без приправ и соли


люблю с утра тебя и днём
люблю когда с тобой вдвоём
и я признаюсь что во сне
лишь ты являешься ко мне

люблю тебя когда ворчишь
люблю тебя когда молчишь
люблю тебя уж много лет
и я не знаю в чём секрет

люблю тебя когда готовишь
люблю когда со мою споришь
и если снова жизнь прожить
тебя не смог бы не любить

люблю характер сложный твой
люблю за то что ты со мной
что выбор пал не на юнцов
что любишь наших сорванцов

соблазнов много знаю я
но для тебя важней семья
не сомневайся и во мне
есть тоже рыцарь на коне

ведь человек велик иль мал
какой уж есть как бог создал
прими ты за благую весть
люблю тебя такой как есть

обиды ссоры не для нас
но разве изредка на час
не страшно ярости удушье
опасно только равнодушье

в любви родив детей прекрасных
ты жизнь прожила не напрасно
теперь осталось их поднять
и нам здесь не на что пенять

храни очаг семьи как прежде
не отступай живи в надежде
и всё получится бог даст
справлялись вместе мы не раз

люблю тебя без оговорок
и наш союз мне очень дорог
не будем время торопить
давай же просто вместе жить