В который раз пришла к нам осень...

Елизавета Якимова
В который раз пришла к нам осень,
А за окном шуршит листва.
И вдаль куда-то все уносит,
Вновь пожелтела вся трава.

Печальных дней пора настала,
Прощанье с летом и с тобой,
А знаешь, я давно мечтала
Осенней хмурою порой,

Чтоб это лето не кончалось,
Чтоб солнце грело так всегда.
Но снова с нами попрощалось,
Чтоб не вернуться никогда.

А за окном листва кружится,
И ветер вновь уносит вдаль
Приветы лета, и таится
В душе моей о нем печаль.