Не вечная память

Даша Морсик
Далекими птицами летящими в небо пустое
Я вспоминаю моменты короткие, словно забвенье мое

 Лица я не помню его,
Но верю в одно,
Что воспоминания
В книжке скрыто годами

Ведь то что мы помним порой забывается нами,
Как не старались бы мы сохранить это в тайне

Люди прошу вас храните воспоминания,
Ведь даже они бывают не вечны
Во мраке молчания!