Всего навалом

Юрий Андреевъ
Жить стало лучше,
Жизнь стала веселей,
Метро везло за пятачок,
Теперь за пятьдесят рублей.

Зато вокруг бутИки, СПА салоны,
И в супермаркете еды на миллионы!
У светофоров, как собачья свора,
Холёные авто урчат мотором.

Жить стало лучше, всего навалом!
Жаль денег почему-то мало.

08. 2016 г.