августа титры

Симонова Елизавета
на экране жизни моей
очередные августа титры.
знаю, дальше всё веселей,
а летние дни не будут забыты.

звёзды летают одна за другой,
воздух мгновенно становится сжатый.
хочется крикнуть лету: "Постой"
и снова бежать по полю из мяты.