Страсти первой любви

Анатолий Машошин
Я уйду навсегда
И звонить тебе больше не стану.
Позабуду совсем
И не буду уже ревновать.
А душа всё болит,
Кровоточит открытая рана
И большую любовь
Тебе никогда не понять.
Будут годы бежать,
Будет жизнь потихоньку меняться.
Всё быльём порастёт,
Наша память на время уснёт.
Может быть нам с тобой
В этой жизни уже не видаться
И судьба навсегда все пути разведёт.
Вспоминая любовь,
Будем грустно чуть-чуть улыбаться,
Сожалеть, не сошлись нашей жизни пути.
И мечтам о былом
С тихой болью в ночи предаваться,
Ведь такого уже больше нам не найти.