Плывет беззвучно...

Татьяна Каменская 2
                Свет _ Вдохновения_ Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/08/28/2824
                http://www.stihi.ru/2014/02/23/866

Плывет беззвучно
Мигом ночь ,
И звезды и луна
Задумчиво глядят ,
из бледного тумана .
Сижу одна у скал ,
За грань Душа ушла ,
Я серьги потеряла ..
Какой обвал !
Под вдохновенный шум
Седого океана .

Целует лунный Свет !
Игривая волна
И плещется к другой
Соззвучьями органа
Как грезы счастья
эта ревность ..
И запретная волна
В безбрежности ,
Любви , и океана ..

Я грежу , о тебе
родная сторона
Мой вид ? плевать
Мне дюнна - Принца
планетарность .
а ? Ты заплачешь ...
Сиротская Стихира
От бури моих чувств
И спектра урагана .

Но светлою мечтой !
Печаль моя озарена
Я верую в тебя..
Что ты еще очнешься
Над бездной Океана !

Друзья заветных битв
безумна и грозна ..
Вас давит мощь волны.
от моего наката
Не падайте душой ,
Любовь еще сильна ..
Привет вам с берегов
родного океана !
Я серьги потеряла ...
Берегитесь !