Мои поздравления

Право На Душу
Примите мои поздравленья
За женственность Вашу, за юность,
За искренность откровенья,
За мыслей отважную умность !


Примите мои поздравленья
За Вашу стремительность к цели,
За жизненность ощущенья,
За стройность шикарной модели !


Примите мои поздравленья
За честность и значимость слова,
За принципиальность решенья,
За выбор чего-то иного !


Примите мои поздравленья
За сердца глубокие чувства,
За трепетность изумленья,
За склонность к большому искусству !


Примите мои поздравленья
За бабочку глаз ваших детских,
За губки – лица украшенье,
За чудо улыбки прелестной !


Примите мои поздравленья
За шёлк, не уложенный в косу,
Волнующую вдохновенье,
Летящее через торосы.


Примите мои поздравленья
За голос, который мне снится,
За грациозность движенья,
За ясность, что светом искрится !


Примите мои поздравленья
За Вашу провинциальность,
Пречистую для искушений,
Несменянную на банальность !


Примите мои поздравленья
За доброе Ваше вниманье,
За героизм отреченья
Для тех, кто Вам дал воспитанье !


Мои поздравленья примите,
Прощая за силу любви,
Однажды душою поймите,
Что сразу понять не смогли…


© A.V. 08.03.2015.