Охвачен мир

Грита
Захвачен мир людскою злобой,
Стерев закон с лица земли.
В погоне за манящей пробой
Остановиться не смогли.

Народ друг- друга уничтожил,
Корыстью пламенной своей.
Ошибки Боги подытожив,
Сверхновых создали людей.

Найти спасенье для Вселенной,
Была задача не легка.
Исправить нужно кучу генов,
Следы в цепочках ДНК.

Родился век крылатой расы,
Проснулся новый человек.
Смотря на мир из ярких красок,
И с чистотой души навек.

Болезней нет и страха смерти,
Взмывая в небо как стрела.
Любовь и мир на всей планете.
Им Боги дали два крыла.

Они зовут друг-друга в гости
Без капли алчности в глазах
Не знают зависти и злости
И разговор ведут в стихах.

© Грита.Ю