Напоминание себе

Валерий Проценко 13
Всё то, что раньше ты писал - прочитывай, не забывай.
Всё то, что думал, всё что знал - себе напоминай.
Не дай своей душе черстветь, не будь ленивым в чувствах.
И если хочешь - можешь петь. Пой весело, пой грустно.