Я передам, вы мне скажите...

Эльхан Пя
Я ПЕРЕДАМ, ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ…
            На волне моей души.

В ночной тиши, на звёзды глядя, Я думаю о нас.
Как всё – же, далеко мы, друг от друга…
Такое расстояние большое, плюс море между нами.
И Горы, упираются вершиной в небо…
И сотни ручейков, стекают, образуя реки,
и мощным  водопадом вниз, с грохотом…
И мириады капель всех, что в воздухе летают…
И это нечто!...

А общими, у нас лишь солнце, небо, звёзды
и Луна…
А главное  -  Любовь, которая, нас согревает…

И по ночам, мы, глядя в небо, оба видим 
Медведицу, Полярную звезду, Луну.

Луна висит над нами и улыбаясь будто шепчет:
- Я вижу вас обоих. В глазах, у вас,
большая грусть с печалью...
Вы так похожи! …
Не  отчаивайтесь…  Придёт и ваше время,
Обниметесь не раз. И постоите вместе,
в тиши ночной. Я вашим сторожем побуду…
И вы, как изваяния, не шелохнувшись,
будете вот так стоять и только стук
сердец влюблённых, ночную тишину прорежет….
Мои вы дорогие!…

Мечта осуществится ваша, вы посидите
на берегу реки, уху покушаете,
и посмеётесь вволю, рассказывая анекдоты…
Я обещаю вам.  Я - Никого не подпущу. Я – мама,
всех влюблённых!
Вас много на свете этом. Я всех вас вижу. 
И я, люблю вас всех!…
Ведь только вы – Живее всех живых,
Я это точно знаю….

Скажите что – нибудь друг  - другу…
Я передам. И передам, столь тихо, нежно,
как мать, Которая, дитя лаская, на ушко
шепчет, слова такие, что дитя, в секунды
замирая, Затем улыбкой освещает мамочку свою…
Вот так и я, Я передам слова, и каждому отдельно…
Обещаю…

В ночной тиши, на звёзды глядя, мы оба думаем
о нас.
Как далеки мы друг от друга. И расстояние оно такое…
Но мамочка - Луна спокойно шепчет
- Вы не печальтесь дорогие, Я передам,
вы только мне скажите…


ЭльХан.