Ничего не будет как раньше

Грита
Ничего не будет как раньше,
Я истерла всю память до дыр.
В твоем мире не видела фальши,
В нем была я лишь пассажир.

У встреч не всегда продолжение,
Я верить учусь в расставания.
Нас нет.Мы лишь переменная.
Ты слышишь?Не постоянная.

Ничего не будет как раньше,
Стерло время былые следы,
И уверенно движется дальше,
Серым призраком нашей зимы.

Мне достаточно горсти тепла,
Не ищу тебя в лицах прохожих.
Ведь закончилась наша зима,
Вместе с ней
мы
закончились
тоже...

© Грита.Ю