Суок

Яков Мишурисман
В моих пружинах видимый порок,
Но я тебя люблю , наследник Тутти!
А ты непостоянен пуще ртути,
Хоть я больна, но это я-Суок!

Свои есть сроки жизни у пружин,
Так что сказать о человечьих чувствах?
О всплесках грусти, горестях, безумствах...
Порой в бутылку вновь затиснут джин.

Жить человеком-это Божий дар.
Моё рвет сердце темный сплин-попутчик.
Ах, Тутти, заржавел от сердца ключик,
Его не в силах починить Гаспар.

Ах, Тутти, жизнь несёт тебе урок,
В болезнях даже люди неповинны,
Мне танцевать препятствуют пружины.
По-прежнему люблю , твоя Суок!