А помощь нужна по всем фронтам...

Анна Попова 6
                Алёна Берёзкина
     ...И нет никаких правил, кроме истин любви...
       http://www.stihi.ru/avtor/sirenechka


                А помощь нужна по всем фронтам... 
                ***
Без слез не могу читать стихи  Березняк Елены: 
          там тихо-тихо опущенный плат, страдания вдов и слезы детей...
А, жизнь - она вечна, без изысков-дней и без замены.

Снова как прежде, за гранью - излом: метелят пули,
          метко ложится в дом снаряд, по ждущим слов. Страшнее ведь нет смертей!
И люди бегут, осознав беду: там хватит дури...

Быт не устроен, блокада давно приказом Радой.
         Врёшь, не возьмёшь измором их - сплотились они, и стали ещё родней.
Что же творите, фашисты, вы?! Какова награда?


Они плоть от плоти земли родной.Они живые!