У времени безвременья итог...

Вероника Яворская
У времени безвременья итог,
У вечности  не бесконечность целью,
Рождает  ветер колыхание шагов,
И свет тускнеет под  напором тени.

Наш путь определен от Я до Мы,
а после возвращение к истокам,
где снова Я и вечности шаги
и холод бесконечный одиночеств.

У радости медальный суть абрис
Печали тайной сторона от света.
Усталость в безнадежность не твори,
Пока в груди стучит вопросом без ответа.