Глазунья

Петр Борисов 3
ГЛАЗУНЬЯ

Кофе, утро и глазунья!
Смотрят на меня глаза,
В них смотрю я до безумья,
Жарю и глотаю слюни,
И рисую,
              и рисую, 
                и рисую образа…


Вот Мадонна, рот сосиска,
Пригляделся, - там Монро,
Глаз один поплыл артистки,
Зашкворчало,- значит близко! 
Завтрак с звёздами кино.


Ветчиною загорелой,
На краю закат блестит
Всё что плыло - затвердело,
Лук зелёный напоследок,
Возбуждает аппетит.

Солнце в облаке, на блюде,
Распластавшись, сладко спит,
Но лишь яйца видят люди,
Плод фантазии их скуден,
Ограничивает спирт.

27.08.2016
П.Борисов