Сосуд зла

Братец
Она хозяйка не без дела
Она хозяйка птицевод
Она без мата не сидела
Она по жизни купорос.

В утряноночной не тронутой тиши
Утям,гусям,курям,кролям, хамила
Словами злыми всех избила
И божьим тварям дала в рыло.

А мясо с ядом прорастало
С таким зарядом хуже кала
Она себя им потчевала
И с лаской тушки продавала.

Она ходила кукарелой
В сосуде женском зло сидело
Любовь давно в ней занемела
А муж простаивал без дела.

Муж молод был и лицемер
Кабель холодный Люцефер
В любви проказник-офицер
По жизни для других пример.

Жилье-комфорт при сем старуха
Пусть матом кроет,есть жируха
Излишки мяса потаскухам,
- А кости съести можно мухам!