***

Даша Морсик
Конец,антракт и нет приделу начинания.
Финал,провал и нет конца и края.
Сигнал,полёт и нет ответа даже.
Урон,наклон и поворот в отместку фальши.
Простить, убить и забыть дважды.
Понять и жить с глубокой раной в саже.
Ласкать,любить и просто жить как раньше
Без фокусов и уговоров,повторюсь, в отместку фальши!