Родной, не помышляла

Мария-Лисёнок Смирнова
Родной, не помышляла
Я ни о чем таком,
Верни мне одеяло
И емкость с вискарем.

Какая нахер радость
Туда-сюда-назад,
Прости мою предвзятость,
Не наш с тобой расклад.

И не ищи причины
Любой ответ не тот,
Мы пляшем где руины -
Забавный эпизод.

О чем ты, мой хороший?
Ведь перебила же...
Молчи! Святой лик Божий!
Я замужем уже...

Вмиг все переменилось
Тревожный сердца стук
И то что в нем хранилось
Наружу, разом, вдруг.

Ты что наделал, мальчик?
Где чертов мой покой?
Негаданный финальчик...
Пожалуй, я домой.