Рядом с ней так легко смеяться

Мария-Лисёнок Смирнова
Рядом с ней так легко смеяться
Она ласковый омут грёз
Где хочу без следа потеряться
До конца, целиком, всерьёз.

Я люблю так в нее смотреться
Отражаться, звучать, летать
Нежной страсти дать разгореться
Наслаждаться и наслаждать.

Вместе с ней я почти совершенство
Будит лучшее из начал
Слышу сердцем земное блаженство
Голос Бога, что прежде молчал.

Она вся из тончайших нитей
Чувства, образа и мечты
Сколько радостных ждет открытий
В мире где со мной рядом ты.