КРИК ДУШИ

Дмитрий Тёткин
Что то гложет тебя из нутри, и куда то душа твоя рвётся. Ты постой, оглянись, посмотри, где же чаще твоё сердце бъётся.... С кем душа твоя расцветает? И на сердце бользамом ложится?  Или может быть всё умирает? Тогда не к чему тут нам стремится.. Чей то зов, или шопот в ночи, и во сне ты с улыбкаю видишь,, Чей то взгляд говорит не молчит,  и завёт он с собою ты слышишь?  Да.. Со времинем всё прояснится,,  время  раны за лечит в тиши.. Будит сердце спокойнее бится,, и не будет  криков души..........