Успокой меня, год 2002!

Зыряева Ираида
Послушай, год две тысячи второй,
Усыпи, уйми мою тревогу.
Прекрати в душе истошный вой,
Что все звуки заглушить не могут!

Чудом удалось перешагнуть
В век чужой, технически суровый.
Не могу свернуть на  непонятный путь
И привыкнуть к жизни сложной ,новой!

         2.12.2001 г