Счастливый дом

Ингорек
Если сбудется, как задумано,
Посажу я весенний сад,
Буду радостной, до безумия,
Пусть цветы и деревья в ряд....

Все любимые, ненаглядные,
Так прекрасны, когда в одном.....
Пусть аллеи цветут  парадные,
Обозначив, счастливый дом

Целую, Янас! Доброй ночи!