Простил

Александр Алмазов 2
Простил, ну потому, что понял,
пускай живёт она, своею жизнью.
Я планку для неё, ну очень сильно поднял,
любовь, мы знаем, очень уж капризна.

Простил, ну потому, что понял,
не вынесла обид и унижений.
Последние года, ей было больно.
Ей новых, захотелось отношений.

Простил, ну потому, что понял,
она познает, множество лишений.
Пускай найдёт того, кто б её обнял,
достав свой кошелёк, для их решений.

Простил, ну потому, что понял,
она всё время, будет, одинока.
Обиды что нанёс, я уже проклял.
Её мне не простить? Уже жестоко.

Простил, ну потому, что понял,
она была мне, не плохой подругой.
Я лучшие минуты в жизни вспомнил,
пускай она найдёт, получше друга.

Простил, ну потому, что понял,
найти для жизни, мало вероятно.
Мужик свободный, он как птица вольный
и где искать, мне тоже непонятно.

Простил, ну потому, что понял,
сегодня, на своём мы каждый месте!
Ты уронил, а значит, ты не поднял,
мы одиноки, если мы не вместе.