С любимыми не расстовайтесь

Мария-Лисёнок Смирнова
Я неистово жалею о каждой минуте проведенной порознь, в мире, где ты любил меня, даже о чертовом пропущенном звонке в ФейсТайм, о каждом луче мысли обо мне, коснувшемся твоего лица, вдали от моих глаз...