Ты кричишь в своих постах

Мария-Лисёнок Смирнова
Ты кричишь в своих постах
В жизни радость на местах!
Видишь, рядом человек?
Чувства набирают бег!

Все совсем как у людей
И полным-полно затей
Не скучаю в выходной,
Вспоминая образ твой.

Локотки теперь кусай
Потерял наш сладкий рай!
Мне же стало все равно
Разлюбила я давно!

Хочешь чтоб он ревновал?
Всю досаду осознал:
Впредь другому отдана -
Не поделать нихрена!

Можно дам тебе совет?
Ведь прозрачен здесь сюжет:
Между строк читает он
Кто в кого и как влюблен.

Если хочешь написать
Лучше честно рассказать
Что порой хоть волком вой
От того что он не твой.

Или вовсе не пиши
Толку что от этой лжи?
Не забыла... Не забыть...
Но... ты будешь дальше жить...