Я не вижу тебя

Герра 2
Я не могу видеть тебя снова
Ты так далеко и вся моя основа
Она пропала,упала,внезапно как тишина
Я помню то мгновенье,как ты стоишь одна
Я слышу тебя,быть может ты видишь меня
То мгновенье было в конце сентября
Я просто пытаюсь,быть твоим,только твоим
Знаю,что время не простит мне то зло
Но точно понял,что с тобой мне повезло
На улице сейчас страшно,темно и холодно
Я словно в мире твоем заколдованном
Но я не вижу тебя...
Быть может ты слышишь меня...