Я обожала нас

Мария-Лисёнок Смирнова
Я обожала не тебя
Я обожала нас
Мой мальчик, много лет спустя
Всё помню, как сейчас.

Мы жадно ловим каждый взгляд
Серо-зеленых глаз
Сердца одним огнем горят
Я обожала нас.

Весь замирает мир вокруг
Лишь стрелка гонит час
Идем, не разжимая рук
Всё помню, как сейчас.

Друг друга мало было нам
Еще, за разом раз
Мы потеряли счет грехам
Я обожала нас.

Нам говорили: будет боль
А мы в ответ смеясь
Играли сладкой пьесы роль
Всё помню, как сейчас.

Красивый неземной роман
Божественная связь
Ты мой бездонный океан
Я обожала нас.

Ты музыкой во мне звучал
Началом главных фраз
И тех, которые молчал
Всё помню, как сейчас.

Мне открывался новый мир
С тобой одним делясь
Гармонией вселенских лир
Я обожала нас.

Ты дьявола во мне убил
От мрака сердце спас
И голод тела утолил
Всё помню, как сейчас.

Еще пылала я тобой
А ты ко мне погас
Мой близкий и такой чужой
Я обожала нас.

Бороться не хватило сил
И горько, что сдалась
Ты лучшее во мне будил
Всё помню, как сейчас.

"It is not over" за меня
Расскажет мой рассказ
Мы отпустили чувства зря
Я обожаю нас.