Дни похожи один на другой

Мария-Лисёнок Смирнова
Дни похожи один на другой
Я встречаю их нежной улыбкой
О тебе мой далекий, родной
Навсегда неизменной и зыбкой.

Я привыкла теперь без тебя
И, наверное, жить стало легче
Но душа разверзаясь, хрипя
Плачет воском горячим, как свечи.

Та во мне, что умеет в стихах
Признаваться тебе в чувствах смело
Оставляет лишь след на губах
Покидая чужое ей тело.