Рыбки небесные

Ирина Полынева
Ой, как краси-и-во:
По синему небу
Две белые рыбки плывут -
Маленькая и большая.
Рыбки торопятся,
Не успевают,
Тают они,
Сейчас обе растают!
Обе растаяли,
Таяли, та я ли...