Танго любви

Ваша Викки
Прижми!
Как трепетны касанья.
В движеньях танго наша страсть.
В душе
огонь и восхищенье.
Козырная упала масть.
Сжимай
меня в своих объятиях!
Изящно,
грациозно ты ведешь.
Скользит
по телу моему твоя рука
и вызывает чувственную дрожь.
Движение бедра
нас в неге растворяет.
Дыхание твое сливается с моим.
Грудь
наслажденье ночи предвкушает
и упоенье страстью нам двоим.
Глаза в глаза,
любовное томленье!
Танцуем танго – танец страсти
и любви!
Здесь обо всем забыв,
Без всякого сомнения,
Плывём в объятиях друг друга
Я и Ты….