Ты готовишь утром завтрак

Мария-Лисёнок Смирнова
Ты готовишь утром завтрак
И воруешь мое счастье,
Я вчера, сегодня, завтра
Вспоминаю часто-часто.

Спелой вишней красишь губы
А во мне живое мясо
Да пластами гниль и трупы
Остается рассмеяться.

Что ты делаешь сестричка
Мы же были одной крови,
Прогорела я как списка
И навзрыд на полуслове.

Сердцем знаю не найдется
На чужих костях ночлега,
Поболеть еще придется
В декабре не видеть снега.

Сокращаю расстоянье
Алкогольным нежным бредом,
К черту музу и признанье
Я мечтала не об этом.

Можно мне опять вернуться
В девять месяцев метели
Чтоб от холода проснуться
Но снаружи, а не в теле.

Ладно, хватит, кофе стынет
Горький, крепкий и горячий,
Напиши, когда нахлынет
Приступ радости щенячьей.