Там где начало без конца

Мария-Лисёнок Смирнова
Там где начало без конца
Не тяготит боль одиночества,
Казнив печального гонца
Смеешься ты, мое высочество.

А я тайком любуюсь как
Юнец пером павлина хвастает,
Очередной босой чудак
Его мой цербер заграбастает.

Скажи зачем тебе вуаль?
Когда быть можно просто нами...
В огонь корону бросить жаль?
И с глаз, бесшумными шагами?

Пойдем, я покажу тебе
Чего другие не умеют,
Прижмись спиной к моей спине
Дрожат колени и немеют.

Твердеет нежный ореол
Чужое имя скажешь шепотом,
Да перепачкаешь подол
Сафьяновым атласным чёботом.

Там где начало без конца
Целуешь ты, моя прелестница,
Истома сладкая лица -
Чего то важного предвестница.