Никогда не умела вполголоса

Мария-Лисёнок Смирнова
Никогда не умела вполголоса
Целиком или вовсе никак
Если чувства твои тоньше волоса
Лучше спрячь их в зажатый кулак.

Мне досадно и горько и боязно
В нашей встрече я видела знак
Ты ударила ниже пояса
Я ничком, среди сборищ зевак.

Объяснение хочешь понятное?
Не привыкла любимых делить
Тяжело обнимать необъятное
И слепому лучами светить.

Кто ты мне? Виртуальная бывшая?
А по имени голос дрожит
Может птица с ладони взмывшая?
Пусть Господь твою душу хранит.