Вдыхал бальзамически-сладкий

Мария-Лисёнок Смирнова
Вдыхал бальзамически-сладкий
Сухой бархатистый сандал
Волос шелковистых и гладких
В экстазе с тобой совпадал.

Румянец чарующий кожи
Поймал мой восторженный взгляд
Прижался всем телом до дрожи
И пил с твоих губ нежный яд.

Ветрам повторял твое имя
Под небом вселенной любил
Безудержно неутомимо
Твой образ боготворил.

Желанье манило пучиной
От похоти стал я слепой,
А ты оказалась мужчиной
С горячей и твердой елдой.