Уходит август

Галина Малина 2
Уходит август, дни уж сочтены,
Прохлада поутру, и в сердце легкая печаль,
Как долго ждали лета мы,
И вновь стучит в окно дождем сентябрь.

Наполнен тишью дивный сад,
Под тяжестью плодов склонилась ветвь уже,
Люблю листвы осенний я наряд,
И всю природу в первозданной красоте.